2019海口马拉松激情开跑 最美赛道万人狂欢

【查看原图】
2019海口马拉松激情开跑
2019海口马拉松激情开跑
来源:人民网-海南频道  2019年03月03日09:55

人民网海口3月3日电(记者吉羽)伴着朝阳,沐着清风,3月3日清早,由海南省旅游和文化广电体育厅、海口市人民政府主办的2019海口马拉松鸣枪开跑,上万名比赛选手与市民从美舍河凤翔湿地公园起跑,共同享受椰城的运动盛宴。

2019海口马拉松共设全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)和欢乐跑三个项目。共有2万名跑者成功报名,实际参赛人数为13403人,包括27名来自14个国家的外籍运动员。今年赛事延用了往届海口马拉松的经典赛道,选手们将穿越海口最美丽的自然风景线:凤翔湿地公园出发后,途径椰海大道、滨江路、白沙门公园、世纪大桥、万绿园、国家帆船帆板基地、西秀海滩,最终抵达海南国际会展中心。

据了解,今年海口马拉松还首次携手三亚国际马拉松打造2019嗨跑节。2019嗨跑节于3月2日至10日举办,通过海口马拉松和三亚国际马拉松两大纵贯海南全岛的赛事,打造中国马拉松的“海南时间”。

分享到:
(责编:刘杨、蒋成柳)