临高机构改革方案出炉 共设置党政机构36个

王全印

2019年03月05日08:03  来源:南海网
 
原标题:临高机构改革方案出炉 共设置党政机构36个

3月4日上午,临高县召开机构改革动员大会。会议明确了临高县机构改革工作任务,落实改革工作责任,对机构改革相关工作进行部署。机构改革后,临高共设置党政机构36个,其中县委机构9个,包括纪检监察机关1个,工作机关8个;县政府机构27个,预计3月底前完成机构改革工作。

会上,临高县委书记李江华指出,各级、各部门必须提高政治站位,深刻认识深化机构改革的重大意义,牢牢把握深化机构改革的根本遵循,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统一到省委工作要求上来,切实增强责任感使命感,以高度的政治自觉支持改革、参与改革、推进改革,保证全县机构改革各项工作按照既定方案和步骤有序推进,齐心协力把这项事关临高全局、事关长远的工作抓紧抓实抓好,为推动临高高质量发展提供坚强保障。

临高县委副书记、政法委书记欧阳颂东宣读了《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于印发临高县机构改革方案的通知》。

(责编:卢少雄、蒋成柳)