海口免税店开展“百万现金券助力3月15日”优惠活动

2019年03月15日17:23  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 2019年1月19日,海南省新增设的两家免税店——海口免税店与博鳌免税店正式营业。截至2月18日,海口免税店累计进店客流近34万人次,购买人数3.39万人,销售金额10695万元。

据了解,新开业的海口、博鳌免税店均由中国旅游集团有限公司旗下的海南省免税品有限公司统一运营,所有货品由中国免税品(集团)有限公司统一从原产地直接采购。其中海口免税店位于海南省海口市CBD核心区域日月广场射手座L层、双子座1、2层,经营面积2.2万平方米,首期开业面积1.3万平方米;博鳌免税店位于琼海市博鳌亚洲论坛景区内,经营面积4200平方米。两店经营涵盖香水、化妆品、箱包、手表、首饰、食品等38大类免税商品,已引进Estée Lauder、 Lanc?me、Shiseido、SK-II等近两百个国际知名品牌,由海关全程监管,在保证产品质量的同时进一步丰富和优化了海南旅客免税购物体验,确保以最真诚的服务提供给旅客最放心的货品,无需踏出国门即可享受最优惠的价格畅购各大国际品牌。

根据规定,海南离岛免税购物政策适用范围为:年满16周岁(以身份证签发机关为认定依据),离开海南岛前往中国大陆地区的国内外旅客。根据上述规定,享受免税购物政策的前提是离开海南岛,且在购物时需提供个人身份信息和离岛车、船、机票信息。旅客购买单价8000元以下商品,可以凭机票缴纳税款担保金后,即买即提,担保金可在过安检后,前往退税点提供登机牌和身份证退税,税款担保金会在7-15日原路返回。

据悉,为回馈广大消费者,海口免税店于3月15日-3月18日开展“百万现金券助力3月15日”优惠活动,凡进店消费购买单价8000元以下正价免税品,单笔每满1000元立减120元,最高可减3600元。

累计购买8件化妆品,赠送价值200元化妆品一份;12件化妆品赠送价值600元化妆品一份;12件化妆品+1件皮具赠送价值800元化妆品一份(以上活动部分品牌不参与。数量有限,送完即止)。(张可)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)