全民挑战“冰水同框”美的冰箱AWE呈现极致原鲜魅力

2019年03月15日20:06  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口3月15日电(孟凡盛) 3月14日,在聚集家电行业前沿创新科技成果的中国家电及消费电子博览会(AWE2019)上,美的冰箱“冰水同框”逆天挑战开箱仪式正式拉开帷幕,同时,美的冰箱首次公开了挑战背后的核心技术支撑——V-Tech智能保鲜芯,并宣布同步发起线下千店“冰水同框”逆天挑战的活动,号召全民共同参与,见证和感受美的微晶冰箱不可思议的极致保鲜表现。

据美的冰箱海南中心市场经理侯守园介绍,2019年美的冰箱在微晶一周鲜系统配置上在1.0的基础上,升级为2.0智能芯片,即V-tech智能保鲜芯,该系统有两大核心技术:逆冻结规律智能送冷,5维立体感温冰点探测,可以建立品类更为丰富的食材数据库,对食材研究更加精准和细化,不仅对牛肉和三文鱼精心研究,更对于肉类、禽类、海鲜类的研究进行了大数据扩散研究。

据了解,美的冰箱将在全国百城千店同步发起共同挑战“冰水同框”的大型体验活动,邀请全国各地的消费者一起到美的冰箱线下门店,参与并见证“冰水同框”逆天挑战,感受微晶保鲜科技的无限可能。

美的冰箱海南中心市场经理侯守园表示,在智能保鲜科技上不断创新,美的冰箱深入挖掘消费者的需求,开创肉类海鲜类食材保鲜的“口感时代”。相信美的冰箱今后也会以全球智能冰箱领导者的姿态,不断刷新行业技术标准,以极致家电科技携手消费者创造更完美的新鲜生活体验。

(责编:潘惠文、蒋成柳)