3月22日—23日海棠区部分道路实行交通管制

洪光越

2019年03月19日08:30  来源:三亚日报
 
原标题:海棠区部分道路实行交通管制

  2019年度第五赛季国际汽联电动方程式锦标赛三亚分站赛将于3月22日—23日在三亚海棠区举行。3月18日,三亚日报记者从三亚市公安局交警支队获悉,为确保电动方程式锦标赛三亚分站赛活动顺利进行,保障交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,交警部门将对电动方程式锦标赛三亚分站赛赛场相关道路采取临时交通管制措施。

  据了解,3月21日19时至3日24日6时,作为赛事活动赛道,海棠北路香格里拉酒店路口以东至亚特兰蒂斯酒店门口路段、风塘路由东向西第2个调头路口以东至海棠北路路口路段禁止一切车辆驶入。此外,禁止一切核载在4.5吨以上的货运车辆进入海棠湾海棠北路、龙海路、藤桥路、林旺北路、龙江路、海岸大道等道路通行,禁止一切车辆在海棠北路停放。

  据悉,赛事期间,由于海棠北路作为比赛赛道管制,造成海棠北路由北向南方向道路中断,交警部门根据道路路网实际,实行以下引导通行措施:从海棠北路前往风塘路口以南路段的车辆,从龙海路-藤桥路-林旺北路绕行;由南向北方向前往香格里拉酒店以北路段的车辆,从龙江路口-龙江路-林旺北路-藤桥路-龙海路绕行;海岸大道前往免税城-亚特兰蒂斯酒店路段的车辆,从海岸大道-林旺北路-藤桥路-龙海路绕行;高速公路藤桥互通下高速经海棠北路前往香格里拉酒店以南的车辆,从龙海路-藤桥路-林旺北路绕行。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)