政协保亭黎族苗族自治县十届四次会议闭幕

2019年03月26日21:49  来源:人民网-海南频道
 

政协保亭黎族苗族自治县十届四次会议闭幕

人民网海口3月26日电(记者吉羽)3月26日下午,中国人民政治协商会议保亭黎族苗族自治县第十届委员会第四次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。会议审议通过了《政协保亭县第十届委员会第四次会议政治决议》《政协保亭县第十届委员会第四次会议关于第十届委员会常务委员会工作报告的决议》《政协保亭县第十届委员会第四次会议提案审查情况的报告》。

政协保亭黎族苗族自治县十届四次会议闭幕

会议在县广播电视台会议厅举行。县人大常委会主任王秀美,县委副书记、县长符兰平在主席台就坐。会议由县政协主席王文平主持。

会议期间,县委、县政府主要领导同志到各个讨论组参加讨论,就保亭经济社会发展的重大问题和人民群众普遍关心的热点难点问题,与委员进行座谈交流,听取委员意见建议,并提出殷切希望。全体政协委员以饱满的政治热情和高度的责任感,认真履行职责,通过提案、大会发言、小组讨论等形式,深入协商议政,积极建言献策,展现了新时代政协委员的新气象新作为。会议期间共收到提案52件,经审查,立案44件。

会上,王文平代表政协常委会向各位委员和与会同志付出的辛勤劳动表示感谢,向为本次大会服务的全体工作人员、医务人员、新闻工作者和公安干警表示衷心感谢。

王文平强调,政协各参加单位和全体政协委员,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,围绕县委、县政府工作重点,围绕推进全面深化改革开放“政策落实年”和自贸区(港)建设中的重点,围绕关系人民群众安危冷暖的难点,深入开展调查研究和协商议政,把矛盾问题搞清搞透,把意见建议提准提实,为全县改革发展大局贡献政协智慧、政协力量。

会议号召,政协各参加单位和全体政协委员,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共保亭县委的坚强领导下,始终保持改革创新、奋发有为的精神状态,始终保持锐意进取、昂扬向上的奋斗姿态,始终保持真抓实干、务求实效的工作作风,在新时代改革开放再出发的伟大实践中,不断开创政协工作新局面,为推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设谱写保亭篇章而不懈奋斗!

县领导王小飞、文振雄、周永生、林梦灵、蒋莉萍、李明岩等列席会议。

会议完成各项议程后,在雄壮的《国歌》中胜利闭幕。

(责编:陈海燕、蒋成柳)