铂涛集团斩获“投资方首选中国酒店管理集团”奖项 聚焦海南存量商住用地转型升级

2019年03月29日23:13  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 第十九届中国文旅全球论坛于3月28日揭晓了中国饭店金马奖,铂涛集团斩获“投资方首选中国酒店管理集团”奖项,铂涛旗下希岸酒店品牌荣获“中国最具投资价值酒店奖”、希岸酒店CEO陆斯云女士荣获“中国酒店业杰出总裁”荣誉;ZMAX荣获“中国新锐酒店品牌”、潮漫荣获“发展潜力先锋商旅酒店品牌”、ZMAX和潮漫品牌主理人/CEO黄玄女士荣获“中国酒店业新领军人物”荣誉。

在本届论坛的领袖圆桌对话期间,与会嘉宾关注到海南酒店市场存在区域发展不协调,产品端相对单一,淡旺季过于明显等问题。“海南今年针对存量土地出台的相关政策,为商业地产、商务酒店增长提供了更广的空间”铂涛集团商务部总裁林星宇认为,用品牌赋予商业地产更有价值的产品运营,结合“专业选址、投资测算、工程管理、动态运营管理”形成从前端到后端一条龙的酒店资产管理,有益于助力海南存量商住用地转型升级。

据了解,铂涛集团旗下涵盖近20个具有独特调性的酒店品牌。其中,三亚湾希尔顿欢朋酒店是铂涛与希尔顿全球战略合作后,引进希尔顿·欢朋品牌进驻中国后开业的第一家酒店,总计拥有285间客房,开业三年多的时间,年收益保持着稳定的增长,单日Revpar最高达到1361元,单月营收最多超过500万。目前,希尔顿欢朋在海口和三亚海棠湾等地有多个项目在筹建中,有望在今年和明年陆续开业。此外,铂涛在海南拥有麗枫、7天等几十家中高端及经济型酒店,客房数近3000间。除了海口、三亚等热门目的地外,该集团也随着区县旅游市场的升温在加快布局。(彭涛涛)

(责编:陈海燕、蒋成柳)