滚动:海口11条市政道路积水目前已全部退完

2019年04月01日11:49  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口4月1日电(孟凡盛) 4月1日,根据海口市市政管理局发布的消息,经过约2个小时的全力排水,11条市政道路积水目前已全部退完。

积水信息:

排水信息:经过约2个小时的全力排水,11条市政道路积水目前已全部退完。

根据海口市气象台发布信息:7时50分-10时50分海口市区累计最大降雨量:蓝天街道省气象局107.6mm,达到大暴雨级别。今日潮位:最高潮位在凌晨4点17分,是1.99米和晚上22点30分,是1.80米,最低潮位在下午15点01分,是0.70米。

截至11时15分,海口市市区小阵雨,通过视频监控及一线排水工人现场查看,市政道路正常未积水,车辆正常通行。市市政局排水所持续关注天气,人员车辆正在各责任路段上按照排水工作预案全力做好雨天排水工作。

预计未来3小时,海口市仍有持续性降水,雨量30-50毫米。

(责编:卢少雄、蒋成柳)