海南启动为军烈属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

2019年04月01日13:54  来源:人民网-海南频道
 

光荣牌悬挂对象授赠“光荣之家”牌匾

人民网海口4月1日电(记者吉羽)为弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,4月1日上午,海南省为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在海口市美兰区武装部举行。海南省政府副省长苻彩香、省政府副秘书长司海英、省军区政治工作局副主任王邦德、省退役军人事务厅厅长罗时祥等出席仪式。24名光荣牌悬挂对象授赠了“光荣之家”牌匾。

苻彩香在启动仪式上表示,举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式,主要任务就是贯彻落实党中央、国务院决策部署和退役军人事务部的工作要求,部署全省悬挂光荣牌工作。

为做好海南省光荣牌悬挂工作,苻彩香提出三点意见:一、提高政治站位,充分认识做好光荣牌悬挂工作的重要意义;二、严格按照时间节点,精心组织实施光荣牌悬挂工作;三、要注重协调配合,切实把光荣牌悬挂工作抓实抓细。

(责编:潘惠文、蒋成柳)