清明国内游十大人气度假目的地三亚人气最旺

符吉茂

2019年04月03日09:25  来源:三亚日报
 
原标题:三亚人气最旺

清明节即将到来,利用假期外出踏青,已经成为越来越多人的选择。日前,国内最大的在线旅行社携程发布《2019清明小长假旅游趋势预测报告》。报告显示,今年清明节小长假预计将超过1.1亿人次出游,三亚人气依然很旺,登上清明国内游十大人气目的地榜首。

从携程平台的国内游订单看,清明国内游十大人气度假目的地分别是三亚、桂林、厦门、昆明、张家界、丽江、黄山、婺源、舟山和西双版纳,三亚以绝对优势占据榜首。三亚日报记者了解到,清明三亚自由行产品价格已经降至2000元左右,错峰到三亚旅游性价比非常高。

为迎接清明小长假的到来,三亚景区纷纷“放大招”,推出各种优惠活动。其中,鹿回头景区门票9.9元起,天涯海角景区门票“买一送一”,水稻国家公园推出19.9元、39.9元和98元的特惠套票,凤凰岭海誓山盟景区门索联票19.9元起。除此之外,亚特兰蒂斯《C秀》优惠票价为138元、三亚千古情景区特惠价为148元。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)