兴隆咖啡亮相上海国际酒店及餐饮业博览会

吴小静

2019年04月03日11:10  来源:万福万宁网
 
原标题:兴隆咖啡亮相第二十八届上海国际酒店及餐饮业博览会

  4月1日至4日,第二十八届上海国际酒店及餐饮业博览会(HOTELEXShanghai)将在上海浦东新国际博览中心举办,作为国内咖啡行业最大的盛会,HOTELEX展会同时也是目前国内规模最大、影响力最强、品质最高的酒店餐饮博览会之一。博览会总体展出面积达23万平方米,2500家优质展商、30多场行业赛事及论坛。在本次展会中,万宁兴隆咖啡行业协会携带万宁兴隆咖啡首次亮相展览会。

  据了解,此次展览会中兴隆咖啡协会和Tiamo(堤亚摩)合作,由Tiamo提供了展台,万宁兴隆咖啡行业协会带领了兴隆太阳河咖啡厂,隆苑咖啡庄园,兴隆原产地咖啡,桥牌咖啡等兴隆咖啡企业参加,展会现场还安排了2015年兴隆传统咖啡大赛冠军黄云竣,2018年abrc手冲咖啡大赛冠军国家四级咖啡师陈元演示兴隆咖啡的特色冲泡。万宁兴隆咖啡行业协会秘书长吴春光介绍,此次参展的主要目的是想借助HOTELEX这个中国最大的咖啡专业展会的平台,宣传和推广兴隆咖啡的领袖情怀、归侨情节、百姓情谊的三情文化,并且找寻可能的合作者共同推广兴隆咖啡品牌文化。

  为传播兴隆咖啡文化,带动旅游消费,促进我市经济发展,万宁兴隆咖啡行业协会从2018年开始就致力于在广州、中山、桂林、厦门、北京、上海、宁波、杭州、无锡、青岛、成都等国内主要咖啡消费城市和旅游城市选择合作伙伴建立兴隆咖啡品牌文化推广中心。到目前为止,广东中山推广中心已经揭牌成立,广州和桂林的推广中心已经选址完成。4、5月份也将陆续完成上海、北京及杭州的推广中心选址。

  “预计兴隆咖啡将于今年7月份在全国完成基础布局,宣传点面布局完成之后,下一步我们还将持续进行咖啡分享和赛事推广工作,以此大力宣传兴隆咖啡,打响品牌知名度。”吴春光表示,下一步,万宁兴隆咖啡行业协会还将依托兴隆咖啡品牌文化推广中心在2019年暑假期间举行兴隆咖啡分享以及兴隆华侨传统风味咖啡擂台赛等系列活动,将兴隆咖啡通过赛事举办及文化分享的方式进行推广,做好兴隆咖啡文化传播者,传播咖啡文化,闻名海内外。

(责编:陈海燕、蒋成柳)