海南OPPO Reno新品发布会在海口举行

2019年04月16日17:23  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 4月15日下午,海南OPPO Reno新品发布会在海口西海岸国际会展中心盛大召开。

海南OPPO总经理杨敦阶为本次发布会致辞

海南OPPO总经理杨敦阶先生为本次发布会致辞。他表示:“在海南OPPO过去的十一年里,大家一起凭着奋斗不息的信念,付出了无数的心血和汗水,才有了今天的成绩。在这里感谢OPPO全体伙伴的付出,感谢在座所有经销商伙伴长期的信任与支持,也感谢所有用户对OPPO的认可和喜爱。”

在谈到2019年的发展规划时,杨敦阶表示,今年是OPPO重新出发的一年,十年努力,铸造辉煌,站在OPPO手机第二个十年的开端,面对全球新的市场环境,不变的是OPPO对科技创新的坚持,变的是OPPO对自身的要求,新的企业发展阶段,新的品牌形象和今天新的产品系列Reno,都将向大家介绍一个全新的OPPO。

海南OPPO产品总监Mark对Reno进行专业产品解读

发布会上海南OPPO产品总监Mark上台对Reno进行了专业的产品解读,部分受邀参加发布会的嘉宾在现场产品体验区上手体验新品。(姜国华)

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:刘杨、蒋成柳)