包贝尔亮相南国宝宝亲情节 助力育儿竞赛

2019年04月20日14:29  来源:人民网-海南频道
 

星妈盛典启幕

人民网海口4月20日电(记者 吉羽)4月20日,合生元联手南国宝宝举办的“孕婴童展南国宝宝亲情节·合生元星妈盛典”在海南国际会展中心启幕。活动中,11位妈妈经过才艺展示及育儿知识竞赛,评选出海南站前三甲。活动期间,知名演员包贝尔亮相现场,并与家长分享育儿心得。

“星妈盛典”海南站选出前三甲

据介绍,“星妈盛典”海南站通过南国宝宝组织海选出的11位妈妈,通过T台秀、育儿知识问答、育儿技能展示等环节比拼,最终戴辰纯子获季军、杨曼笛获第亚军、刘颖婷获得冠军,她们将参加华南大区比赛。

活动中,演员包贝尔与现场的家长分享育儿感触,他说:“感觉太太很不容易,很幸福但也很辛苦,所以在太太生完宝宝以后,也会多鼓励她去和朋友聊天,做自己的事情,有空的时候就会帮忙带带饺子(包贝尔的女儿)。”

(责编:潘惠文、蒋成柳)