海口警方通告显威力 两名涉黑涉恶犯罪嫌疑人自首

2019年04月21日18:49  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口4月21日电(记者吉羽)慑于海口警方扫黑除恶专项斗争的强大攻势,4月18日、20日,涉黑涉恶的林声新团伙在逃成员林某保和王绍章团伙在逃成员王某科共两名嫌疑人先后到海口市公安局扫黑办投案自首。

据了解,海口警方近日通过官方微博和媒体发布了检举揭发林声新团伙、王绍章团伙违法犯罪线索的通告,呼吁广大群众积极检举揭发。与此同时,海口警方开展大量摸排、研判、查缉等工作,积极做好在逃人员家属的法律教育和思想工作,敦促、规劝在逃人员主动投案自首。

在警方强大攻势下,4月18日,林声新团伙的在逃成员林某保主动到公安机关投案自首,如实供述了自己的违法犯罪事实;4月20日,“扫黑除恶”工作再传捷报,王绍章团伙的在逃成员王某科也主动到公安机关投案自首。

海口警方正告其他在逃犯罪嫌疑人认清形势,放弃侥幸心理,主动到公安机关投案自首,争取宽大处理。

(责编:刘阳阳、蒋成柳)