长影环球100奇幻乐园夜场来袭 全民劳动月99元惊喜回馈

2019年04月23日11:03  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 炎夏来临,酷暑难当,为了丰富海口市民游客吃、购、赏、游的消夏纳凉夜生活,给海岛夜游经济发展提供更多可能和更强助力,长影环球100奇幻乐园在综合海南岛的自然气候条件、本土岛民的消费习惯、岛外游客的流动趋势的基础上,拓展现有游乐设备和精彩演艺,加入更多探险元素,大力开展夜游经济。

5月恰逢“全民劳动月”,为了回馈辛勤建设国际旅游岛的劳动者们,长影环球100奇幻乐园特推出5月限期特惠日场通票198元(含20元餐饮代金券)!更惊喜的是,一场99元畅玩乐园夜场的全新夏夜历险,即将清凉来袭!

5月1日起,每晚17:30——22:00,长影环球100奇幻乐园“盛夏清凉夜·奇幻历险季”全面开启!全新的游戏地图模式,游客入园伊始即化身为夜行武士,完成各点位任务还能获得相应奖励,景点打卡+智勇闯关,让传统乐园之旅增添更多挑战乐趣!点缀于宏大灯光奇景中的互动装置,让游客化身逐光精灵尽情舞动。自从与游客见面就广受好评的SEP飞车特技大赏,也将于夜场倾情加演,昼夜燃爆火热激情!丝路探险区前广场的长影老电影展映专场,则是电影文化爱好者的怀旧梦想地,在喧嚣的白天过后,和父母长辈一起重温经典电影,共享夏夜美好时光。更有升级改良的多种套餐小吃,让游客在轻松自在的氛围中品冷饮精酿,享美食佳肴,赏多国演出,尽情放松紧绷的神经,放大欢乐的音量!

为庆祝“全民劳动月”全新面世的夜场模式,五一小长假前三天,乐园推出多项精彩专题活动:

5月1日,全园灯光启动仪式点亮椰城!

5月1日——2日,王者荣耀第七届城市赛赛事汇杯——长影环球100奇幻乐园站,热血团战响彻峡谷!

5月2日——3日,“长影环球100草坪音乐节”震撼空降长影大舞台!中国摇滚现场之王——颠覆M乐队,抖音红人——王北车,中国摇滚殿堂级人物、摇滚慈父——秦勇,中国民谣摇滚代表——彭钧&青蛙乐队,古风仙气美女组合——陌上花开,网易云音乐独立音乐人——李柏凝,影视歌三栖明星——原子霏……更有内地音乐第一组合神秘登场献唱《隔壁泰山》!历久弥新的硬核摇滚mix风头正劲的潮流先锋,劲爆音响与心跳共振,华美灯光让精彩飞扬!非同凡响的浸入式音乐现场奇幻全体验,邀全岛劳动者同心共赏!

活动详情请关注:

快乐热线:0898-66118100

景区官网:www.changying100.com

官方微信:长影环球100资讯

景区地址:海南省海口市秀英区西海岸椰海大道100号长影环球100文化旅游度假区

购票渠道:

长影环球100官网

www.changying100.com

官方微信平台【长影环球100资讯】

各大OTA平台(驴妈妈、要出发、哪里玩、哈哈旅联、格瑞信之旅、携程、爱哪哪、途牛、爱订不订、美团、丝路传奇、券小云、惠众、海口十点半、同程网)均可购买。(李昂)

(责编:符小叶、蒋成柳)