嘻哈包袱铺“五一”空降三亚亚特兰蒂斯C秀剧场

2019年04月24日00:45  来源:人民网-海南频道
 
嘻哈包袱铺“五一”空降三亚亚特兰蒂斯C秀剧场

人民网讯 五一假期即将来临。相声团体嘻哈包袱铺将于5月1日至5日空降三亚,在三亚·亚特兰蒂斯C秀剧场举行特别场演出,相声演员王耀宗、朱汝钊、崔曙光、丁鸣君将现身,上演传统相声曲艺与海天奇幻大秀混搭好戏。

此次,嘻哈包袱铺当家相声演员王耀宗、朱汝钊、崔曙光、丁鸣君将悉数现身三亚·亚特兰蒂斯C秀剧场,带来相声表演,与《C秀》“破次元”碰撞。《C秀》讲述了被诅咒变成天鹅的森林公主Nadia遇上了海洋之子Atlas,相爱的两人历经劫难终成眷属。浪漫甜蜜的故事走向与唯美梦幻的舞美结合,呈现出一场扣人心弦的爱情传说。

据介绍,《C秀》是联动水陆空的大型水上表演秀,中央水舞台容量达7000立方米,相等于4个奥林匹克标准泳池的容量,15米高的巨型LED可移动视频墙、三面环绕式立体观众席,5条智能飞行轨、无人机表演结合,呈现包括高空绸吊,吊环等多个高难度惊险动作,还有各种萌趣的青蛙、北极熊、海狮等,海狮还将与幸运观众进行亲密互动。

据了解,嘻哈包袱铺成军十一载,拥有近百名相声演员和专业化营运团队,是集传统与创新为一体的相声、喜剧团体,曾参加《中央电视台2015年春晚》、《北京电视台2016年春晚》、《欢乐喜剧人》、《周末喜相逢》、《鲁豫有约》、《跨界喜剧王》等各大卫视节目及演出。目前拥有相声剧、喜剧小品、话剧、网剧、电影等多种表演形式,每年小剧场上演近2000多场相声专场演出。(肖雪)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)