“椰城童趣汇进校园”:200名中学生集体表演跆拳道礼仪操

2019年04月26日21:17  来源:人民网-海南频道
 
整齐划一的阵型
整齐划一的阵型

人民网海口4月26日电(枉源) 2019年4月26日,“椰城童趣汇进校园”活动在海口市丰南中学举行,200多名七、八、九年级的中学生在运动场进行跆拳道礼仪操表演,活动吸引了100多名家长前往围观孩子们的风采。

据了解,跆拳道运动作为富有中国儒家文化内涵的现代体育运动形式,该校将集热身操、礼仪操、防身操等多项内容为一体,跆拳道礼仪操,通过跆拳道比赛形式来强健学生体魄,陶冶学生情操,培养学生礼仪和勇于拼搏精神。

本次活动由海口市丰南中学主办,海南(海口)青少年活动中心、海南省青少年跆拳道运动协会承办。

强健体魄 陶冶情操
强健体魄 陶冶情操
迎着烈日 释放拼搏精神
迎着烈日 释放拼搏精神
椰城童趣进校园 200名中学生集体表演跆拳道礼仪操
椰城童趣进校园 200名中学生集体表演跆拳道礼仪操
200多名七、八、九年级的中学生在运动场进行跆拳道礼仪操表演
200多名七、八、九年级的中学生在运动场进行跆拳道礼仪操表演
修身养性 培养学生礼仪和勇于拼搏精神
修身养性 培养学生礼仪和勇于拼搏精神
(责编:刘阳阳、蒋成柳)