威马汽车即客行·海南椰行旗舰店在海口开业

2019年05月08日17:43  来源:人民网-海南频道
 

威马汽车即客行·海南椰行旗舰店在海口正式开业

人民网海口5月8日电(孟凡盛) 5月8日,由威马汽车·即客行与海南交通投资控股有限公司(以下简称海南交控)联合打造的旅游共享出行子品牌——即客行·海南椰行的旗舰店在海口市正式开业。自今年1月首家门店在海南三亚落地后,取得了阶段性的成果:截至今年4月,用户在海南租车率超过70%,“五一”期间,供不应求,租车率更达到100%,智能电动汽车已成为自驾出行的新趋势。

威马汽车即客行·海南椰行旗舰店在海口正式开业

威马汽车作为中国创新经济的实体代表,持续升级出行服务领域的布局同时,将立足海南,依托本地旅游用车需求,持续为自驾出行用户带来高品质的体验和服务,助力海南打造全岛新能源汽车示范区,为海南智慧旅游产业的发展赋能。海南省交通投资控股有限公司党委书记、董事长黄兴海,海南省交通运输厅运管处曹贤球,海南交控汇金股权投资基金有限公司总经理何文卫,威马汽车联合创始人、高级副总裁陆斌等出席本次活动。

威马汽车即客行·海南椰行旗舰店在海口正式开业

截至目前,威马汽车·即客行已携手6家国内主流充电运营商,接入10万根充电枪,囊括全国189座城市。今年1月即客行·海南椰行三亚首店开业以来,持续投入的车辆运能相较开业初期已增涨100%。此次海口旗舰店的开业,标志着即客行·海南椰行对于智慧出行合作模式探索的成功,也将助推威马汽车·即客行进一步完善出行服务领域的布局升级。

海南交控汇金股权投资基金有限公司总经理 何文卫接受媒体采访

威马汽车联合创始人、副总裁 陆斌接受媒体采访

未来,即客行将持续深耕海南,打通海南旅游目的地“飞机-高铁-游轮-自驾”的旅游生态体系。在网点规划上,即客行·海南椰行已与文昌市,陵水县等地区本地知名企业以合作形式设立交接车运营点。至2021年,计划于全省建设网点30-50个,全面助力海南智慧旅游产业的发展。

(责编:潘惠文、蒋成柳)