海口美兰区举办“工会杯”职工乒乓球比赛

2019年05月08日21:51  来源:人民网-海南频道
 

美兰区举办“工会杯”职工乒乓球比赛

人民网讯 5月8日,美兰区举办2019年“工会杯”职工乒乓球比赛。来自全区22个基层工会组织代表队的60多名职工参加比赛。

赛场气氛火爆、高潮迭起,各队选手均以饱满昂扬的斗志和积极向上的热情投入到激烈的竞技中。你发一个下旋,他反手来一个侧旋;这边一计扣杀,那边一手反拉,银白色的小球在台案上来回穿梭,划出一道道优美的弧线,紧张激烈的场面不时博得在场乒迷的欢呼声和喝彩声。

经过激烈的角逐,区教育工会的欧英豪、杨大伟;区综合行政执法大队工会江华、三江镇总工会王统吉进入男子单打半决赛,决赛将于5月9日进行。

本次乒乓球比赛的成功举办,不仅展现出干部职工良好的精神风貌,弘扬拼搏进取精神,激发干部职工践行新时代干事创业热情。(杨珊、王聘钊)

(责编:刘杨、蒋成柳)