母亲节 海南特战官兵用特殊方式向远方母亲示爱

【查看原图】

合影

人民网讯 谁言寸草心,报得三春晖。在母亲节里送给妈妈最好的礼物应该是陪伴,但是身为武警特战队员,由于近期任务需要,他们却不能赶赴母亲身边陪伴。武警海南总队机动支队特战大队的官兵们就地取材,积极开展“四个一” 活动——“一句祝福,一首歌曲,一张合影,一个电话”,用简单朴实的行动向远方的母亲致以最真诚的祝福与感恩。

肖伟佳

肖伟佳:妈妈,我从来没对您认认真真地说过心里话,但是您对我的深情和厚爱我却时时刻刻铭记于心。你的养育之恩我会用我的一生去报,如今我身在军营,我会在部队扎扎实实地工作,努力做一名合格的特战队员,不辜负您对我的期望。妈妈,祝您平安快乐,笑口常开。

曾钦怡

曾钦怡:“妈妈,您含辛茹苦地把我抚养成人,您辛苦了,我既然身在部队,就会安心军营,扎根军营,从我的军旅生涯开始到现在,你们付出的太多了,谢谢你们的理解与支持。我绝不会辜负你们的期望,祝您母亲节快乐,越来越美丽。”

仇阳伟

仇阳伟:听惯了您的唠叨,今年因为有事没能联系您,突然感觉有些不习惯,原来我已经习惯了您碎碎念般厚重的爱。感谢您,母亲,我会在远方,保护好国家,就像保护着你一样,我爱您!

卢浩源

卢浩源:愿时光慢走,不要带走母亲靓丽容颜;愿时光慢走,让我能多陪伴在您身边;愿时光慢走,母亲您能健康快乐!

熊小金

熊小金:曾经的我让您担忧,担忧我吃不饱睡不暖。如今,来到部队两年多,我已经长大了,成为一名特战队员。现在到我为您遮风避雨了,感谢您20多年来的养育之恩,母亲,您辛苦了。今天不能陪您,请让我用实际行动证明我的成长和改变。(邓松)

视频通话

合唱歌曲

来源:人民网-海南频道  2019年05月12日10:49
分享到:
(责编:刘阳阳、蒋成柳)