海口日月广场免税店五月推出“爱的大礼包”优惠活动

2019年05月19日20:28  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口5月19日电(孟凡盛)5月19日,位于海口市日月广场的海口免税店内人气爆棚,免税店针对519国际旅游日和520情人节开展的丰富多彩的主题促销活动点燃了人们的购物热情。现场“清凉一夏”、“神枪手”、“哈利波特的魔杖”等一系列互动小游戏,与你分享爱、免税特别告白礼抽奖等精彩活动为入店顾客带来了别样的购物体验。

海口日月广场免税店有关负责人介绍,海口日月广场免税店五月欢购期间将推出“爱的大礼包”优惠活动。5月19日至5月31日,累计消费正价免税品满1000元即可获得1000元电子代金券:1、450元代金券1张,单笔购买正价免税品满2500元可使用1张;2、250元代金券1张,单笔购买正价免税品满1500元可使用1张;3、150元代金券2张,单笔购买正价免税品满1000元可使用1张。5月18日至20日,更有“免税特别告白”优惠活动,活动期间凡购买手表类商品1500元以上即可获赠无门槛巧克力代金券50元和手表代金券200元,还可赢取惊喜扭蛋等礼品。丰富的购物优惠活动将让消费者们充分享受“免税政策”红利带来的利好。

据了解,海口日月广场免税店2019年1月19日正式开业,经营面积2.2万平方米,首期开业面积1.3万平方米。店内经营涵盖香水、化妆品、箱包、手表、首饰、食品等38大类免税商品,已引进Chanel、Dior、Gucci等近两百个国际知名品牌。

海口免税店由中国旅游集团有限公司旗下的海南省免税品有限公司统一运营,所有货品由中国免税品(集团)有限公司统一从原产地直接采购,海关全程监管,确保以最真诚的服务提供给旅客最放心的货品,无须踏出国门即可以最优惠的价格畅购各大国际品牌。海口免税店开业以来,不断推出多样化的主题促销活动、丰富品牌及优化服务,一直注重为顾客提供卓越的免税购物体验,向顾客展示海南优质旅游品牌形象,充分满足顾客的购物需求,助推海南旅游经济增收。

(责编:陈海燕、蒋成柳)