“520寻找城市英雄”主题公益活动圆满落幕

2019年05月22日20:16  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 为期7天的“520寻找城市英雄,告白城市英雄”主题公益活动于5月21日完美收官,超过1000人参加了网络投票评选,顺丰快递员、 公交司机、环卫工人最终获得海口市“城市英雄”称号。由橙光公益发起的这场公益活动,传递了城市英雄们蓬勃向上的正能量,将大家对城市英雄的告白落到实处,此举获得了广大市民的点赞。

“城市英雄”第一名获得者 顺丰快递员

“城市英雄”第二名获得者 公交司机

“城市英雄”第三名获得 环卫工人

5月20日当天,我房旅居集团旗下的橙光公益的多名工作人员,深入椰城各个角落,为城市英雄送出防暑礼包、凉茶等物资,同时,网友在线上共同参与520寻找城市英雄投票评选活动,向城市英雄告白。通过这次“520寻找城市英雄,告白城市英雄”公益活动,致敬每一位、感谢每一位为城市的美好及建设默默坚守和付出的城市英雄,他们用自己的小小的善行照耀着这座城市的每一个角落,他们都是各自行业中的超级英雄,城市的建设、发展也因他们的守护而更美好。

感恩英雄,步履不停,公益在心,更在于行。我房旅居集团秉承企业担当的善举,以及10年来一直对海南旅居生活的构建。橙光公益希望通过这次的活动,能让城市英雄得到更多的关注,他们值得被铭记,被理解,被尊重。据橙光公益相关负责人介绍,今后,我房·橙光公益每月都将举办一场公益活动,汇聚爱心力量,以实际行动传播社会正能量。(吴江莲)

(责编:陈海燕、蒋成柳)