《青春环游记》携王凯、吴谨言、范丞丞等众艺人亮相三亚南山景区

2019年05月24日16:27  来源:人民网-海南频道
 
《青春环游记》携王凯、吴谨言、范丞丞等众艺人亮相三亚南山景区

人民网讯 趁青春,去旅行。5月23日,浙江卫视全明星热门综艺《青春环游记》前往三亚南山景区拍摄,王凯、吴谨言、魏大勋、范丞丞、白宇、林允、段美洋、宋铭睿、何杜娟等九名艺人集体亮相,在南山开启一段奇妙的青春旅程。该期节目预计将于今年暑期前在浙江卫视黄金时间播出。

当天摄制组在南山景区不二法门、南山休闲会馆、缘起楼素斋、婚纱摄影基地、南山私房菜馆、观海平台、礁石海滩等多处网红打卡景点取景拍摄,充分展现了三亚迷人的热带风光和南山景区独特的人文魅力。

在节目录制中,“青春旅行团”的小伙伴不仅领略了南山景区的热带风情和缘起楼素斋文化,更是在南山景区上演了一幕幕令人捧腹的爆笑互动,众多偶像粉丝更是全副武装早早到场,一睹偶像风采。当天三亚的朋友圈被整齐刷屏。

据了解,《青春环游记》节目主要围绕着“城市因人而骄傲”的主题,具体讲述不同城市的历史人文,彰显中华文化的源远流长和博大精深,通过艺人嘉宾们的重新演绎一场访古问今以及寻找关于青春意义的心灵之旅。

此次 “综艺+旅游”的形式,是南山景区将品牌与文化结合的完美展现,并通过轻松、有趣的形式,向游客传递着“青春正能量”,为三亚建设世界级滨海旅游城市,打造国际旅游消费中心注入年轻时尚的旅游活力。(图片/陈文武摄)

(责编:潘惠文、蒋成柳)