2019《中国好声音》全国海选总决赛6月2日在三亚水稻国家公园举行

2019年05月26日09:58  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 5月25日,三亚水稻国家公园联合2019《中国好声音》组委会发布,2019《中国好声音》全国海选总决赛将于5月27日至6月2日在三亚水稻国家公园举行,市民游客只须购买景区门票即可进行海选总决赛的观演,现场限定二千名持门票观众入场观演。

海选总决赛集结全国百强选手 柯以敏出任评委

此次在三亚水稻国家公园举行的2019年《中国好声音》全国海选总决赛,是经过了近一年的县、市、省多级赛事后,集结全国31个省级赛区的顶尖优秀选手,将从5月27日的百强突围赛开始,每晚渐次进行复活赛、六十强突围赛、终极复活赛、三十强突围赛、十强冲刺赛等角逐,最终于6月2日晚“十强巅峰之夜”决出十强歌手。总赛事的六强选手将直通2019《中国好声音》节目的导师盲选舞台。

担任此次全国海选总决赛的评委阵容也十分权威,四大导师级评委强势集结。国际华语音乐联盟主席,港坛音乐元老级人物向雪怀;著名华语作曲家、音乐制作人Keith Stuart(司徒松)再次鼎力加盟;音乐教育家、现在流行唱法领头人、中国音乐家协会流行音乐学会教育委会员秘书长沈巍峰;以及华语乐坛著名歌手,有着选秀评委专家之称的柯以敏倾力助阵。

“中国好声音”海选总决赛期间 水稻国家公园门票不涨价

针对“中国好声音”海选总决赛活动,水稻国家公园保持现有的门票政策不涨价。水稻国家公园作为海南最大的农旅融合国家4A级旅游景区,是一处能够望得见山、看得见水、摸得着花、摘得了果、闻得到泥土香、割不断乡愁的好地方。园区以农业生态为本、以旅游文化为魂,打造了南繁科普教育基地、中国恐龙全国科普教育基地,创作了田野狂欢大型山水实景童话剧等景观及旅游体验项目,成功举办了首届“花田音乐会”等文化盛事。

三亚水稻国家公园相关负责人表示,“中国好声音”作为备受关注的超级文化IP,与三亚水稻国家公园旅游资源的赋能融合及叠加,为丰富海南文化建设内涵,推动三亚城市形象塑造,增添三亚时尚城市魅力,打造面向世界的旅游城市文化名片赋予新活力。

三亚海棠区人民政府副调研员杨清安表示,国家海岸海棠区通过文化产业的持续导入发展,不断提升区域的品牌和影响力,逐渐成为了三亚文化旅游产业的坚实力量。“中国好声音”走进海棠湾,将丰富海棠区文旅活动,促进海棠区文化产业发展。(王身专)

(责编:卢少雄、蒋成柳)