毕马威落户海口 助力海南自由贸易区(港)建设

2019年05月28日14:06  来源:人民网-海南频道
 
活动现场
活动现场

人民网海口5月28日电(符武平) 5月28日,毕马威海南分公司开业典礼暨第三方视角看海南发展分享会在海口举行。自2018年与海口市政府签订投资合作协议以来,毕马威一直致力于为海南政商各界提供专业咨询意见,共同探索自贸试验区、自由贸易港发展路径。毕马威落户于海口,将与省市政府形成良好互动,助力提升海口的国际化营商环境,更高效地为省内企业提供优质服务,为海南建设改革开放新高地贡献一份力量。

毕马威是一个由专业服务成员所组成的全球网络。成员所遍布全球153个国家和地区,拥有专业人员207,000名,提供审计、税务和咨询等专业服务。毕马威中国在十九个城市北京、长沙、香港特别行政区和澳门特别行政区等地设有二十一个办事机构。在这些办事机构紧密合作下,毕马威中国能够高效和迅速地调动各方面的资源,为客户提供高质量的服务。

海口市副市长冯鸿浩在会上表示,海口市政府将会做好东道主,提供最优的服务,帮助企业尽快融入海南,加入到海南全岛自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的建设中来,同时也希望毕马威为海口市的营商环境、机构改革和制度创新等工作提供有力支持。

毕马威中国主席廖子彬表示:“海南省借助国家大力发展自由贸易试验区和中国特色自由贸易港之势,引来了前所未有的重大机遇。一系列的政策红利,赋予海南经济特区改革开放新的重大责任和使命,也为海南深化改革开放注入了强大动力。海南将建成全面深化改革开放试验区、国家生态文明试验区、国际旅游消费中心及国家重大战略服务保障区,毕马威对海南省的发展前景充满信心。”

活动现场
活动现场
(责编:卢少雄、蒋成柳)