2019北部湾(儋州)旅游美食博览会徒步已“报满”

2019年06月03日10:04  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口6月3日电(李浩蓉)“我和我的祖国”2019第三届北部湾(海南儋州)旅游美食博览会徒步活动,将于6月5日在儋州盛大举行。目前,活动一千个参与名额已经被网友报满。

据了解,该徒步活动将于6月5日上午8点举行,当天将有千人徒步、锦鲤抽奖、美食品尝、东坡诗词竞答、歌舞表演等活动同步进行。

徒步线路说明

徒步全程9公里,起点设在儋阳森林公园,途经中兴大道—云月路—宝岛路—国盛路,终点设在市民文化广场。活动途中还设有A和B两个打卡点,徒友可以在设置的打卡点进行打卡,参与答题,有机会获得奖品。其中,A点:网红拍照+诗词互动;B点:游戏互动点+东坡文化知识问答,答对将获得美食节代金券和价值150元的美食大礼包。

40寸小米液晶电视(奖品以实物为准)

此外,活动还有惊喜福利,包含1台40寸小米液晶电视、2台32寸小米液晶电视、30份春光食品礼盒以及50个迷你挎包等。参与者可在现场抽取福利。前300名成功报名者将获得美食节代金券,美食代金券可以到博览会现场使用。所有成功报名者还将获得徒步纪念T恤。

据悉,此次活动由儋州市旅游和文化广电体育局、人民体育主办,人民网海南频道承办。

徒步纪念T恤

徒步纪念T恤

(责编:卢少雄、陈海燕)