海南太古可口可乐成功举办“六一亲子平衡车”公益活动

2019年06月03日14:37  来源:人民网-海南频道
 
亲子合力完成平衡车挑战
亲子合力完成平衡车挑战

人民网讯 6月1日,海南太古可口可乐携手当地爱心企业和媒体在海口万绿园成功举办了 “六一欢乐跑——海南太古可口可乐2019海南第二届亲子平衡车公益活动”,吸引了两百组亲子家庭积极参与,共度欢快的亲子时光!

本次亲子平衡车公益活动共分为4个年龄组别。每个亲子家庭都整装待发,大手拉小手,用最饱满的状态迎接挑战。赛道上,萌娃和宝爸宝妈们齐心协力完成一轮又一轮挑战,展现最可爱、最精彩的风貌;一个个红扑扑的脸上洋溢着动人的微笑,构成了一道道温馨美丽的六一风景线。经过激烈的角逐,来自不同组别的3组亲子家庭分别荣获本次亲子平衡车公益活动的冠亚季军,收获了满满的喜悦和胜利,收获了一份特别的亲子时光! 在活动现场,记者也发现了一个特别的酷儿空瓶回收箱,家长和孩子们都积极主动将喝完的空瓶投放到回收箱里,体验环保的意义,共同营造一个文明的环境,也让这个六一变得更加特别!

不少参与本次公益活动的亲子家庭表示:“很开心陪伴孩子在六一儿童节参与这样有意义的亲子公益活动,既能够增进与孩子的接触与交流,也能够让孩子从小就体验和感受环保公益的重要性,也和孩子度过了一个美好的六一!“

来自海南太古可口可乐饮料有限公司公共事务及传播部的刘怡汐经理表示:“海南太古可口可乐通过运动、环保体验的方式为家长和孩子营造一个快乐的节日氛围,增进亲子间的情感交流,培养孩子们的环保意识,并共同关注孩子的健康成长,让每一位市民度过一个有意义的六一!“(梁海峡)

孩子和家长将空瓶投放至空瓶投放箱,体验环保的意义
孩子和家长将空瓶投放至空瓶投放箱,体验环保的意义
市民共同营造文明环境
市民共同营造文明环境
(责编:潘惠文、蒋成柳)