31支队伍参赛 2019年海南省青足赛省直机关组开赛

2019年06月03日22:43  来源:人民网-海南频道
 

2019年海南省青足赛省直机关组比赛正式开赛

海南省直机关各球队参加开幕式

人民网海口6月3日电(枉源) “孟夏时节,赛事高扬”。6月3日,“激扬青春·快乐健康”2019年海南省青少年足球赛省直组预选赛暨省直机关青年男子足球赛在海南体育职业技术学院开幕,海南省纪委监委机关等31个单位的代表队近700名球员及各相关单位领导出席了当天的开幕式。

据了解,本次比赛历时近一个月,将进行65场比赛争夺出前八,冠、亚军队伍将代表省直机关参加2019年海南省青少年足球赛总决赛。

裁判员代表宣誓

运动员代表宣誓

揭幕战精彩瞬间

揭幕战精彩瞬间

揭幕战拉开战幕 海南省高院VS海南省二中院

当天的开幕式后,还进行了本届赛事的揭幕战,由省二中院对阵省高院,场上队员们你来我往,攻防转换节奏快,场下球迷们目不转睛,助威呐喊气势足。最终实力更胜一筹的省高院以4:0战胜省二中院。

据赛事组委会相关负责人介绍,回顾往届赛事,省直机关的足球文化发展取得了长足进步,此次省直机关青年男子足球赛的举办,将助推省直机关全民健身运动的广泛开展,提升机关足球水平,进一步丰富机关干部职工文化生活,为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港提供强大的工作动力。

据悉,此次比赛由共青团海南省委指导,共青团海南省直属机关工作委员会、海南省直属机关工会工作委员会主办。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)