海口警方侦破两起网络贩毒案 抓获嫌疑人18人

良子 宋洪涛

2019年06月12日09:09  来源:海南日报
 
原标题:海口警方侦破两起网络贩毒案

6月11日,海南日报记者从省公安厅了解到,根据“净网2019”和2019年“春雷行动”专项工作要求,日前,海口警方破获两起网络贩毒案,抓获吸贩毒嫌疑人18人。

今年2月,海口市公安局网警支队在工作中发现一条通过网络社交平台贩卖毒品冰毒的贩毒线索。通过连日的作战,海口警方于海口市龙华区某出租屋成功抓获贩毒嫌疑人林某娟、吴某林等2人,在海口市龙华区大同二里路抓获其他涉嫌贩毒人员。截至目前,共抓获涉嫌吸贩毒人员10人,其中刑事拘留6人、强制隔离戒毒2人、行政拘留2人。目前此案仍在进一步侦办中。

海口市公安局网警支队5月24日联合海口市公安局龙华分局统一收网另一起贩卖毒品案。

民警层层深挖,锁定以欧阳某和吴某岛为主的涉嫌吸贩毒人员共11人。5月24日至27日,海口警方在广东汕头、海口、琼海等地抓获并刑拘吸贩毒嫌疑人欧阳某、吴某岛等8人,总共缴获疑似冰毒约20克。目前此案正在进一步扩大战果中。

(责编:卢少雄、蒋成柳)