国美精品618快带走美的微晶冰箱 留住夏日原鲜口感

2019年06月12日19:40  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 夏天,人的胃口总是很挑剔,随之也对冰箱更挑剔,所以,对于冰箱行业来说,主流品牌都在技术升级和迭代,整个冰箱行业回归保鲜本质,大幅提升新的用户体验,在国美,你可以看到各品牌的新品,随时能体验到,科技的日益创新,就拿美的来说,这次国美“精品618”,就首发,家有“鲜期”美的微晶冰箱,开启智能保鲜时代!

美的(Midea)BCD-535WGPZV 535升十字对开冰箱

这款智能保鲜冰箱,区别于传统机械保鲜和电脑保鲜,让智能回归食材本身,让冰箱回归新鲜、营养和健康。针对肉类海鲜类食材,168小时原鲜挑战,不冻原鲜,口感如初,针对果蔬干茎类食材,200种食材温度湿度等权威研究报告,智能调节食材环境。微晶一周鲜长效保鲜,动态巡航杀菌,雷达感温系统,双系统保鲜,智能WIFI,国美仅售10699元!

美的(Midea) BCD-520WGPZV 520升多门冰箱

美的冰箱在微晶一周鲜系统优化了智能雷达感应的灵敏度,能够让微晶舱内置的五维立体感温冰点探测器精准感知不同肉类不同部位的结晶状态,针对不同食材的冰点进行精准的逆冻结规律智能送冷确保原鲜,开创肉类保鲜“口感时代”,带来肉类海鲜类保鲜的口感新体验。还有AI智能控湿,PST智能除菌,极简家居美学,法式五门,自动控湿,精准免调,新鲜蔬果的美容师。国美仅售14999元!

美的(Midea) BCD-630WKGPZV 630升对开门冰箱

这款好评如潮的微晶冰箱,630升,超大储鲜空间打破食材存放的空间大小限制,每一样的食材都有自己的天地,一次性承包全家的食材。打开冰箱,每天心情美美的,新式对开,百变储鲜,大气有内涵,独立变温空间,魔术自由鲜储,269L-366L冷冻室,97L变温室,264L-361L冷藏室,不串味,制冷快,洁净新鲜看得见,国美仅售13999元!(王泽能)

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)