三亚天涯海角主打“爱情牌”新人婚纱拍照忙

【查看原图】

人民网三亚6月15日电(记者毛雷、吉羽)“陪你到天涯海角!”近年来,三亚天涯海角游览区主打“爱情牌”,景区丰富的爱情主题元素让这里成为众多岛内外新人拍摄婚纱照的首选地之一。

一对新人在三亚天涯海角游览区拍摄婚纱照(人民网记者 吉羽 摄)

6月15日,人民网记者在三亚天涯海角游览区看到,众多新人在这里拍摄甜蜜的婚纱照。还有不少情侣游客在“我在天涯海角说爱你”“浪漫天涯”“爱情打卡石”“爱情誓言石”“天涯路标”等文化小景,在婚礼殿堂、玫瑰花园、爱的秋千等婚拍场景,以及“情侣树”“日月石”“天涯石”等自然景观处“比心”拍照。

一对新人在三亚天涯海角游览区拍摄婚纱照(人民网记者 吉羽 摄)

三亚市天涯海角副总经理郑聪辉介绍,“爱情”是天涯海角游览区非常重要的一个IP,多年来,景区通过婚拍基地的建设与婚庆产业的发展,举办中国·三亚天涯海角国际婚庆节等爱情文化活动,以及对“情定天涯海角,相爱白头到老”等诗词歌赋进行情感的沉淀与升华,让天涯海角成为了实至名归的爱情圣地。

一对新人在三亚天涯海角游览区拍摄婚纱照(人民网记者 吉羽 摄)

未来,天涯海角还将通过建设爱情主题雕塑、升级婚拍基地、尝试在情人节和七夕举办更多爱情文化相关的活动等一系列的举措,让更多的人来景区进行婚拍、求婚、结婚等活动。

工作人员准备道具(人民网记者 吉羽 摄)

来源:人民网-海南频道  2019年06月15日01:16
分享到:
(责编:刘阳阳、蒋成柳)