人民系融媒行走进亚特兰蒂斯 感受三亚清凉一夏

【查看原图】
人民系融媒行看三亚活动记者感受三亚市亚特兰蒂斯。(人民网记者吉羽摄)
人民系融媒行看三亚活动记者感受三亚市亚特兰蒂斯。(人民网记者吉羽摄)
来源:人民网-海南频道  2019年06月15日23:20

人民网三亚6月15日电(记者 毛雷、吉羽)三亚的夏天有多凉爽?6月15日,参与人民系融媒行看三亚“清凉一夏”活动的人民网记者,来到位于三亚市海棠湾的全球第二个亚特兰蒂斯,感受三亚的“清凉一夏”。

由复星旅文投资逾百亿元兴建、受柯兹纳国际管理的三亚·亚特兰蒂斯,是一座海洋主题的度假胜地。度假区位于海南省三亚市海棠湾,占地54万平方米,坐拥1314间全海景房及水底套房、21家寰球美食、20万平方米的亚特兰蒂斯水世界、海水总量达17500吨的水族馆,又有可同时容纳1800位观众欣赏表演的海豚湾剧场、以及设施专业的海洋哺乳动物医院和海狮乐园。

当天上午,人民系融媒行记者来到亚特兰蒂斯,走进酒店的海景客房感受海棠湾的海景魅力。在独具特色的水族馆,形态各异的海洋生物让大家目不暇接,纷纷拿起手机和相机记录下精彩瞬间。

来到亚特兰蒂斯不能不玩水。当天下午,人民系融媒行记者走进20万平方米的亚特兰蒂斯水世界,在水中感受“清凉一夏”,并挑战多项精彩刺激的水上项目。

据介绍,三亚·亚特兰蒂斯水世界全年开放,按照国际领先标准建造,拥有目前世界最先进的设备,其滑道总长达到2510米,最多可同时容纳13500名客人。

本次活动由三亚市旅游和文化广电体育局、人民网主办,人民网海南频道承办,三亚市天涯海角旅游区、三亚亚特兰蒂斯等对本次活动予以支持。

分享到:
(责编:刘杨、蒋成柳)