吉克隽逸助阵三亚梦幻水上乐园go浪梦幻电音节

2019年06月17日16:31  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 由三亚市人民政府主办,三亚市旅游和文化广电体育局、中共市委宣传部、三亚市公安局、三亚市商务局承办的“清凉一夏,三亚度假”2019年三亚夏季旅游营销活动正在火热开展。作为活动的重要部分,6月14日,go浪梦幻电音节在三亚梦幻水上乐园启幕。

据了解,Go浪梦幻电音节旨在打造三亚度假品质,提升三亚市暑期度假项目的体验感,让市民及游客亲身感受夏日玩水的清凉狂欢。

三亚梦幻水上乐园包括飓风海啸、欢乐海岸、尖峰时速、竞速滑道、超级大喇叭、峡谷漂流、梦幻水寨等12款大型水上项目。既有悠闲的漂流区,也有刺激的滑道区,既有成人区,也有儿童区,不同的人群都能在这里找到自己的兴趣点。

其中深受游客欢迎的项目是峡谷票路、尖峰时速、飓风海啸和水上飞龙。峡谷漂流,国内首创、自然地貌与玩水滑道完美结合的漂流滑道;尖峰时速,垂直距离高达28米、下滑角度70°的国内顶尖心跳滑道;飓风海啸,面积16000平方米、海啸浪可高达3米的造浪池。游客所到之处,都充满了欢声笑语,欢乐敢迅速上升。

6月15日,吉克隽逸携御用乐队空降三亚梦幻水上乐园,当天还特邀全能唱作歌手高永熙出席现场。在星空夜幕之下,音乐喷泉灯光秀梦幻现场,一场前所未有的水上盛典大气呈现。吉克隽逸的大气高亢,野性与特色声线将在天为幕、水为席的梦幻中霸气开唱,《Openning》 、《Space Oddity》 、《The Fire》 、《Ghost Town 》 、《孔雀》 、《Baila》 、《彩色的黑》 、《蜕化》等唱功歌曲,将一次次突破视听上线。期间,万分激动的时刻随之而来,现场被镜头定框的真爱粉登台与吉克隽逸0距离互动,且同台飙歌。

据悉,三亚梦幻水上乐园Go浪梦幻电音节启幕活动时间为6月14日至6月16日,go浪梦幻电音节活动将持续至8月31日,为期两个多月。

(责编:陈海燕、蒋成柳)