美兰区和平南街道举办2019年庆七一文艺晚会

2019年06月27日14:21  来源:人民网-海南频道
 
美兰区和平南街道举办2019年庆七一文艺晚会

人民网讯 为庆祝中国共产党成立98周年,丰富辖区广大居民群众的文化生活,2019年6月26日,海口市美兰区和平南街道在美舍河畔广场举行庆七一文艺晚会。 整场晚会,高潮迭起,精彩连连,为党的生日献上了一份贺礼。

此次晚会以“ 颂歌送给党,共筑中国梦 ”为主题,节目内容丰富多彩,晚会含有当地特色的琼戏,社区居民自编的舞蹈、太极、少数民族舞蹈、抽奖问题、歌唱等,歌舞演员以唱党歌、国歌,唱岀对了心中对这片热土动的挚爱,其他表演也从不同的角度反映了辖区居民幸福生活,歌颂祖国歌颂党,晚会节目展现街道人居生态环境优化、文明和谐家园发生的喜人变化。

“在椰风中绽放, 在椰韵里歌唱,唱支红歌给党听,唱激情与豪迈。晚会跟精彩,喜闻乐见,深情回顾了我党走过的波澜壮阔的历程,讴歌了党的光辉业绩,表达了对党的无比热爱,对伟大祖国的深情祝福”一位现场的观众说。(蔡英)

(责编:潘惠文、蒋成柳)