人民日报社海南分社主题党日活动在海口美兰举行

【查看原图】

人民日报社海南分社主题党日活动走进海口美兰区新时代文明实践中心

人民网海口6月30日电(毛雷、孟凡盛)“不忘初心,牢记使命!”6月30日,人民日报社海南分社党支部主题党日活动走进海口市美兰区新时代文明实践中心及演丰镇演东村新时代文明实践站,党员们重温入党誓词,开展主题党课,用实际行动献礼党的98岁生日。

当天上午,人民日报社海南分社党支部的成员以及社属企业骨干成员来到位于海口市美兰区青年路渡头村南街的新时代文明实践中心,深入了解美兰区新时代文明实践中心建设的相关情况及成果。

重温入党誓词

在该中心的党建服务中心,人民日报社海南分社党支部书记陈伟光带领大家重温入党誓词,寻找初心。随后,一行人深入了解该中心长者饭堂、文明礼堂、图书馆(成人阅读区、少儿阅读区)、文化馆等建设情况。

参观海口美兰区新时代文明实践中心

人民日报社海南分社党支部“不忘初心,牢记使命”主题党课现场

随后,党日活动又走进美兰区演丰镇演东村新时代文明实践站,在参观便民服务大厅、长者乐园、青山小站、村史馆、乡村大舞台等建设情况之后,还举办了一场以“不忘初心,牢记使命”为主题的党课,人民日报社海南分社党支部书记陈伟光从海南自贸港建设对于扩大对外开放的重大意义等角度,深入浅出地分析了海南自贸区建设的任务和方向,使广大党员更加明确海南自贸港建设发展方向。

参观美兰区演丰镇演东村新时代文明实践站

海口市人大常委会副主任、美兰区委书记冯琳,美兰区委常委、宣传部长郑艳等参与相关活动。

来源:人民网-海南频道  2019年06月30日21:17
分享到:
(责编:刘杨、蒋成柳)