新加坡一企业落户海口高新区 将打造具有综合服务功能的行业标杆项目

郭萃

2019年07月11日08:02  来源:海南日报
 
原标题:新加坡一企业落户海口高新区

海南日报记者从海口国家高新区获悉,7月9日,新加坡海南安普智慧生态洗涤发展有限公司在海口国家高新区完成登记注册。该企业注册资本2000万美元,将在海口建设集医疗大健康布草、医疗器械等洗涤消毒、物流仓储等综合服务功能的行业标杆项目。

据了解,新加坡唯奥拉投资控股有限公司是专注于大中华区洗涤消毒产业、物流、餐饮、教育培训等行业的投资公司,致力于通过资本和管理的帮助,促进企业创新与成长,公司在新加坡拥有亚洲领先的洗涤消毒产业工厂和成熟管理运营经验。此次在海口高新区注册成立新加坡海南安普智慧生态洗涤发展有限公司后,将引进全球知名洗涤消毒设备、工艺和管理,在海口建设具有国际领先的包括旅游酒店布草、医疗大健康布草、医疗器械等洗涤消毒、智慧检测、产品租赁及交易、物流仓储等综合服务功能的行业标杆项目,助力海南卫生安全事业发展。

(责编:卢少雄、蒋成柳)