海南苏宁易购总经理挂靠合伙人门店签约仪式圆满举行

2019年07月11日16:24  来源:人民网-海南频道
 
海南苏宁易购总经理挂靠合伙人门店签约仪式圆满举行

人民网讯 2019年7月10日下午,海南苏宁易购总经理陈昌海挂靠合伙人门店签约仪式在苏宁小店龙昆南店举行。苏宁小店商品经营中心总监林总及行政总监周总出席活动并见证签约。

据了解,苏宁小店将门店交给合伙人管理。合伙人展现自己的管理能力,配合苏宁小店公司进行全方位的门店管理。配合更合理的奖惩机制,提高经营的积极性和服务质量,促进门店的销售有效增长和降低损耗。

“服务是苏宁唯一的产品”,苏宁小店打造“三公里服务圈”三公里最快半小时送达,真正让消费者感知,苏宁就在你身边。为庆贺海南首家管理合伙制苏宁小店正式落地,7月11日-7月12日,凭宣传图片到苏宁小店龙昆南店即可领取免费早餐一份和100元家电无敌券!(7月18日-21日大家电满1500元使用)

依托前置仓的布局与移动端应用预售、拼团功能的建设,苏宁小店在使用便捷性、消费优惠力度、品牌品质背书上,开创了零售的新玩法,同时将用户数据、商品组合、门店场景、自身服务最大程度地开放给合作伙伴,形成完整的苏宁小店平台信息链路。(秦专娅)

 注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:潘惠文、蒋成柳)