碧桂园海南区域出资百万帮扶海口500残疾家庭

2019年07月11日17:32  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 “非常感谢政府和热心企业的帮助,让我们更加坚定信心,积极乐观地面对困难。”7月10日上午,在海口举行的2019年碧桂园海南区域“关爱特困残疾人”项目资助金发放仪式上,来自海口的残疾人代表陈红霞激动地说。

为推动海口市残疾人事业发展,在全社会弘扬扶残助残的良好风尚,海口市慈善总会与海口市残联、碧桂园海南区域联手共同开展“特困残疾人”资助项目。会上,碧桂园海南区域向海口市慈善总会一次性捐赠100万元,用于资助海口市500户特困残疾人家庭。

碧桂园海南区域助理总裁郭姿瑶表示,捐资助困是一项功在当代、利在千秋的事业,企业自扎根海南以来,秉承着“做有良心、有社会责任感的阳光企业”核心理念,始终牢记使命、时刻紧跟集团步伐,以精准扶贫为使命,帮助困难群众改善生产条件、摆脱贫困,让公益之梦在海南遍地开花,为建设美好新海南扛起企业担当。

(责编:刘阳阳、蒋成柳)