海口高新区传达学习中央环保督察海南动员会精神

2019年07月16日21:20  来源:人民网-海南频道
 


海口高新区传达学习中央环保督察海南动员会精神

人民网讯 7月16日上午,海口高新区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习贯彻中央第三生态环境保护督察组督察海南省工作动员会精神,安排部署下一步工作。

会议还传达学习了海口市委常委会、市政府常务会上传达学习中央第三生态环境保护督察组督察海南省工作动员会的精神,并审议通过了《海口国家高新区迎接中央第三生态环境保护督察组督察工作方案》,成立高新区迎接中央生态环境保护督察工作领导小组,同时下设文件资料组、交办案件落实组、维稳行动组、宣传舆情组、园区包点责任组共5个小组,全面负责指导、组织、协调,确保迎检工作顺利开展。

会议要求,要全力配合中央生态环保督察工作。同时要坚持问题导向,对2017年中央环保督察反馈问题,已完成整改的,要加强“回头看”,严防反弹回潮,建立健全长效机制。

出席本次会议的有党工委副书记郭志伟,管委会副主任刘立武、李冬青,总经济师李雄;列席本次会议的还有调研员蔡东海及机关科级以上干部。(许坤、史珍萍)

(责编:李浩蓉、蒋成柳)