琼山启动“扫黑除恶”专项斗争巡回宣传

史瑞丽

2019年07月17日10:11  来源:海口日报
 
原标题:琼山启动“扫黑除恶”专项斗争巡回宣传

7月16日上午,海口琼山区在府城三角公园举办2019年新时代文明实践“新风”系列之“扫黑除恶”专项斗争暨禁毒工作巡回宣传启动仪式。

启动仪式上,针对“扫黑除恶”和禁毒工作,琼山区委书记陈昊旻要求,琼山区各级各部门要深化认识,以更高站位推进落实,以有效的举措确保“扫黑除恶”和禁毒工作取得实实在在的成效;要强化宣传,凝聚合力,通过巡回宣传、入户宣传等形式切实提高群众对“扫黑除恶”和禁毒工作的知晓率和参与度;要以更大的决心深挖彻查,把打击的锋芒始终放在群众反映最强烈的地方,确保“有伞必打”“有网必破”。

朗诵、歌唱、快板……记者现场看到,随后开展的禁毒宣传活动,以喜闻乐见的方式让群众了解到毒品的种类和毒品的危害,将禁毒宣传与文艺表演有机结合,寓教于乐,让市民在观看演出的同时接受禁毒知识宣传。

本次活动由区“扫黑除恶”工作领导小组成员单位、区禁毒委各成员单位、区新时代文明实践中心联合举办。

(责编:卢少雄、蒋成柳)