万宁“助力双创”彩跑活动报名火爆 报名人数已过半

2019年07月17日10:22  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口7月17日电(记者 毛雷)7月20日,2019万宁“助力双创”彩色潮流跑将在万宁市人民公园盛大开启,目前,活动正在火爆报名之中,目前已有超过一半名额的网友热情报名。

彩跑活动全程约3公里,征集300-500人参与,以市民、游客和网友将慢跑形式完成,起点/终点均设置在万宁市人民公园(出发点位于多功能中心大楼广场) ,参与者沿着周边活动路线奔跑,现场将设置体现年轻态度、多彩多情、双创万宁、文明万宁、幸福万宁、美丽万宁等主题的创意拍照造型框,供参跑者现场拍照合影,同时参跑者现场可以免费领取潮跑造型贴纸,打造潮跑造型。

本次活动旨在向广大人民群众传递青春、健康、欢乐、正能量的生活运动理念,让人民群众在轻松的环境中了解万宁的双创工作、支持双创工作、参与双创工作。

同时,在起点/终点处设置玉米粉末喷射机,鸣枪开跑后,玉米粉末机喷射各色玉米粉末,参跑者迎着彩色玉米粉末欢乐开跑;参跑者到达1.5公里处,会出现埋伏的“特别部队”偷袭,现场配备水球、水枪等“武器”,终点站将设置“双创知识有奖问答”活动及双创宣传展板等,让市民和游客深度参与双创工作的内容普及。

2019万宁“助力双创”彩色潮流跑活动由中共万宁市委宣传部主办,万宁市旅游与文化广电体育局、人民网海南频道承办。

(责编:卢少雄、蒋成柳)