苏宁红孩子与国际知名玩具品牌联手推“绿色玩具礼包”

2019年07月18日16:11  来源:人民网-海南频道
 
苏宁红孩子与国际知名玩具品牌联手推“绿色玩具礼包”

人民网讯 继升级十二项玩具安全保障计划后,苏宁红孩子本周再出大招,与国际知名玩具品牌联手推出了“绿色安全玩具礼包”。据悉,这个大礼包内汇集了乐高、费雪、奥迪双钻,星辉、美乐等婴幼儿喜爱的玩具,不但品质有保障,价格还有超值优惠。

乐高入门款数字火车,安全大颗粒,色彩丰富主题多样;费雪六面盒拥有5面不同的探索学习场景1面学习宝盒,能开发宝宝早期认知,刺激感官教育;还有奥迪双钻超级飞侠变形机器人、星辉宝马MINI电动遥控车、美乐儿童蜡笔,它们都是0-3岁宝宝成长路上的好伙伴。

为什么选择这些品牌组成“绿色安全玩具礼包”?苏宁红孩子相关负责人表示,主要有两个原因,一个是这些产品都是孩子和家长喜欢的玩具;另一个是乐高、费雪这种大品牌无论是在生产环节还是使用过程中,其安全性都更有保障。为了让母婴家庭享受到更加绿色、健康、安全的产品,我们还将积极联合国际知名玩具品牌,共同组建“绿色品质联盟”,未来消费者只要购买我们的玩具,就可享受绿色安全保障。

安全,是每个家庭在选择和购买玩具时首要关心的问题。苏宁红孩子作为母婴零售行业的领军企业,深刻了解孩子和家长所需。升级12项玩具安全保障计划、推出“绿色安全玩具礼包”,以及携手新丝路打造的亲子成长IP——2019年KIDS?WORLD苏宁红孩子X新丝路型秀盛典,都是为了让消费者享受到更多优质的商品和服务,助力宝宝健康成长。(秦专娅)

注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:潘惠文、蒋成柳)