航拍:百名跑友彩色开跑 助力万宁“双创”

2019年07月20日10:44  来源:人民网-海南频道
 

2019万宁“助力双创”彩色潮流跑活动现场

人民网万宁7月20日电(孟凡盛) “共创美好家园 同建幸福万宁”7月20日上午8时30分,2019万宁“助力双创”彩色潮流跑在万宁市人民公园盛大开启,彩跑活动全程约3公里,来自万宁长跑团、市民群众等300余人参与本次活动,现场设置了体现年轻态度、多彩多情、双创万宁、文明万宁、幸福万宁、美丽万宁等主题的创意拍照造型框,供参跑者现场拍照合影,并有小礼品送给现场跑友。

2019万宁“助力双创”彩色潮流跑活动现场

7月20日,人民网记者用航拍机记录下全程3公里跑道沿途的绝美风景、百名跑友的热情和万宁开展“双创”以来城区内发生的巨大改变。

2019万宁“助力双创”彩色潮流跑活动由中共万宁市委宣传部主办,万宁市旅游与文化广电体育局、人民网海南频道承办。

跑友合影

跑友做热身运动

(责编:卢少雄、蒋成柳)