彩跑跑出万宁新气象 “双创”让生活更美好

2019年07月20日12:36  来源:人民网-海南频道
 

人民网万宁7月20日电(枉源、孟凡盛、王海云) 7月20日,以“共创美好家园 同建幸福万宁”为主题的2019万宁“助力双创”彩色潮流跑活动在万宁市万城镇激情开跑。当天,几百名跑友希望通过这一健康向上的方式参与到万宁城市建设发展中,用自身的实际行动带领更多市民群众共赴美好生活。

此次彩色潮流跑活动,广大参与者都希望为自己城市的建设添砖助力。同时,以一种积极活力的方式向身边的朋友、亲人讲述,让更多的人参与进来,共同努力、奋斗,一起奔向美好新生活。

“参加这次活动很开心,也让自己倍感活力。希望自己的家乡可以建设得越来越美、越来越好,吸引国内外更多的游客来万宁旅游,同时,也希望市民们可以安居乐业,生活蒸蒸日上。”万宁市民吴英浩告诉记者。

“这次活动让人感到很开心,3公里的路程也让人很放松。我们用奔跑的方式来助力万宁‘双创’,大家都感到很开心。也希望这样的活动更多的举办,让更多的人参与进来,分享运动的喜悦。”万宁市民潘培表示,“双创”是一件非常得民心的工程,大家都希望能够生活得更好,这项工程可以将社会文明、环境等得到很大提升,应该为当地政府点赞,因为他们是实实在在为老百姓着想。

来自万宁长跑协会的成员陈晶晶在跑完全程之后也高兴的告诉记者,“今天的彩跑活动真是太好了!时值我们协会成立一周年之际,40多名跑友也是专程前来参与,希望通过我们团队的号召力,引导更多喜欢跑步的朋友加入进来,一起跑出健康的体魄迎接美好新生活。”陈晶晶表示,“双创”让我们感到城市发展的活力,相信这项工作会让城市的交通等方面都会得到很大改善,也让老人和小孩有一个更加和谐有序的生活环境。

“让我们一起携手、一起参与,让万宁变得更美好,让大家的生活变得更甜蜜。从自身做起,从身边的小事做起,保持积极乐观的心态。让我们向着更加美丽的城市环境行动起来,共建幸福万宁。”万宁市民邓红妹高兴地说道。

(责编:卢少雄、蒋成柳)