2019年“椰树杯”海南省排球联赛将于26日开打

2019年07月20日16:15  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 由海南省旅游和文化广电体育厅主办,海南省体育总会承办,椰树集团独家冠名的“2019‘椰树杯’海南省排球联赛”将于7月26日至8月25日(每个星期五、六、日)分别在屯昌、定安、澄迈、临高、文昌举办。

排球运动是深受广大群众喜爱的小型球类运动,他不仅可以增强体质,培养意志品质、而且还有很强的竞技和观赏性,能给人们带来在运动中的享受。随着现代社会的发展,排球运动越来越大众化,不论是在校学生,还是上班族,喜欢排球运动的人越来越多。

据本介绍,本次联赛共有海口市、三亚市、文昌市、琼海市、澄迈县、定安县、临高县、海南大学和海南师范大学等9支球队参赛,比赛采用九人制排球竞赛规则,比赛将于2019年7月26日在屯昌县开打,冠军争夺战将于8月25日在“排球之乡”文昌市举行。比赛分两个阶段进行.第一阶段将各队分成A组B组两个小组分别进行双循环.其分组办法根据去年成绩确定种子队,其他队采用抽签办法确定.届时获得第一名奖励25000元,第二名奖励20000元,第三名15000元,第四名9000元,并列第五名7000元,并列第六名5000元,并列第七名2000元。

今年,椰树集团本着“取之于民、回馈社会”的目的独家冠名“2019‘椰树杯’海南省排球联赛”。希望通过这样的活动,向大家展示椰树集团回馈社会和支持海南旅游文化体育产业发展的决心。

本次活动独家冠名商椰树集团是一个具有悠久历史文化底蕴的企业,椰树集团本着“诚信、求实、创新、争先”的企业宗旨,发扬奉献社会的精神,为推动旅游文化体育产业融合发展贡献着自身的力量。

(责编:陈海燕、蒋成柳)