2019海南省青少年轮滑锦标赛暑期火热开赛

2019年07月20日20:31  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 7月20日,2019海南省青少年轮滑锦标赛在海南省史志馆火热开赛,本次比赛吸引来自省内各地18个代表队近400名参赛运动员参赛。

海南省体育赛事中心副主任符史涛宣布赛事开幕。比赛项目分为速度滑行300米及500米预赛半决赛、速度过桩预赛半决赛,参赛运动员年龄段为3-14岁。在赛事现场,各组参赛运动员奋勇争先,为观赛的家长们上演了一场孩子们的速度与激情,现场氛围在赛场上此起彼伏的加油呐喊声中达到了高潮,相信这场轮滑比赛为萌娃们的暑期欢乐时光留下了美好的记忆。

本次比赛由海南省旅游和文化广电体育厅主办,海南省体育赛事中心承办,海南体育职业技术学院、海南省轮滑协会、海南省史志馆、圣巴(上海)文化传播有限公司协办,海南三度文化传播有限公司运营。旨在通过轮滑比赛,进一步普及和推广儿童轮滑运动文化,从儿童开始培养轮滑运动兴趣,响应全民健身政策,将绿色出行与健康生活的理念继续传递下去。

(责编:陈海燕、蒋成柳)