美兰区新时代文明实践所举办暑期作业辅导班

2019年07月23日23:36  来源:人民网-海南频道
 

大致坡镇新时代文明实践所开展第三期暑期作业辅导班

人民网讯 7月22日,大致坡镇新时代文明实践所、共青团大致坡镇委、镇妇联联合在新时代文明实践基地开展第三期“七彩暑假?倾情陪伴”暑期作业辅导班。

在活动现场,志愿者们根据自身学科特长给孩子进行针对性的暑期作业辅导班,通过开拓思维、语言积累、英语词汇积累等多种方式给孩子们分别辅导数学、语文、英语等学科,孩子们在志愿者们的带领下,能够独立自主完成暑期作业。

据大致坡镇有关负责人介绍,通过此次活动的开展,能够让孩子们拥有充实、难忘及快乐的暑期,孩子们在志愿者哥哥、姐姐们的倾情陪伴下能够快快乐乐的度过美好而又短暂的暑期时光。

据了解,“七彩暑假?倾情陪伴”暑期作业辅导班活动在每周一、三、五上午9:00-11:00;下午15:00-17:00新时代文明实践基地开展。(杨珊、王聘钊)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)