海口美兰区演中村开展音乐梦想课堂

2019年07月24日00:25  来源:人民网-海南频道
 

海口美兰区演中村开展音乐梦想课堂

人民网讯 7月22日,美兰区演丰镇新时代文明实践所、演中村新时代文明实践站联合演中村新时代文明实践站二楼音乐室举办“百灵鸟”音乐梦想课堂,为小朋友传授音乐基础课程。

培训班邀请演中村乡村振兴工作队中队长、演丰中学教师苏其红进行授课,他用耳熟能详的儿童音乐,为小朋友进行授课,让小朋友深入了解音乐。

此次“百灵鸟”课堂是演中村新时代文明实践站开展的志愿服务活动,通过现场歌唱教学,将有助于学生美化心灵,扩大知识视野,陶冶情操和身心健康发展。

据了解,“百灵鸟”音乐梦想课堂于暑期每周一、三、五开课,计划9月份之后周末开课,课程时间:9:30-11:00。上课地点:美兰区演丰镇演中村新时代文明实践站二楼音乐室。目前“百灵鸟”音乐梦想课堂正在招生中,欢迎小朋友前来报名。(杨珊、王聘钊)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)