2019文旅国际峰会暨第十二届世界酒店论坛在海口开幕

2019年07月25日22:20  来源:人民网-海南频道
 

 

2019文旅国际峰会暨第十二届世界酒店论坛在海口举行  枉源 摄

2019文旅国际峰会暨第十二届世界酒店论坛在海口盛大开幕 枉源 摄

人民网海口7月25日电(枉源) 时值“世界酒店联盟”和“泛旅文化体系”成立十二周年之际,7月25日下午,2019文旅国际峰会暨第十二届世界酒店论坛在海口鲁能希尔顿酒店盛大开幕。

国务院原副总理吴桂贤致辞 枉源 摄

泰国亲王素博·巴莫致辞 人民网记者枉源 摄

相关领导及嘉宾为“世界酒店联盟亚太区工作中心”和“泛旅文化集团海南工作中心”揭牌  枉源 摄

国务院原副总理吴桂贤、泰国亲王素博·巴莫、海南省旅游和文化广电体育厅厅长孙颖、海口市政协副主席陈洪、世界酒店联盟主席吴军林、韩国观光协会会长郑柄熊等政要和贵宾出席此次“峰会及论坛”开幕式。

海南省旅游和文化广电体育厅厅长孙颖在当天的开幕式上致辞 枉源 摄

海南省旅游和文化广电体育厅厅长孙颖在当天的开幕式致辞时表示,中央相继出台了一系列政策支持海南自贸区建设,一系列支持海南全面深化改革开放的特殊政策和措施也即将颁布实施。海南自贸区正在热火朝天建设中,海南自贸港的进程正加快谋划出炉,海南国际旅游消费中心创建工作全面铺开,海南正在创建国家全域旅游示范区、国家体育旅游示范区,全面招商引智,用火热的事业和宽广胸怀欢迎全球全国的企业和朋友来海南投资创业,度假休闲,来海南“华山论剑”,共创自由港的美好未来。

海口市政协副主席陈洪致辞 枉源 摄

世界酒店联盟主席吴军林致辞 记者枉源 摄

此外,当天的开幕式上,与会领导嘉宾以及世界酒店联盟主席团主要成员等共同见证了“世界酒店联盟亚太区工作中心”和“泛旅文化集团海南工作中心”的成立揭牌仪式。

据悉,本届“峰会及论坛”由海口市人民政府、海南省旅游和文化广电体育厅、中国旅游出版社、世界酒店联盟、国际旅游与酒店联合总会特别支持,由泛旅文化集团、海南卫视、文旅国际传媒联合主办,由上海泛旅文化传播有限公司、泛旅通讯社、海口鲁能希尔顿酒店承办。

2019文旅国际峰会暨第十二届世界酒店论坛开幕现场 记者枉源 摄

 

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)