海南苏宁会员周与用户的跨场景互动 赢得更多线下流量

2019年07月29日17:13  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯   苏宁易购在线下拥有苏宁易购店、苏宁红孩子、苏宁小店、苏鲜生、苏宁影城、苏宁易购广场、苏宁极物、苏宁汽车广场等多种类型的门店超过了12000多家。苏宁易购的门店业态覆盖了CBD、社区、购物中心、县镇商圈、超市、百货购物等多种不同的场景,能够为会员用户提供更多场景的购物体验。

818之前,海南苏宁易购启动了一月一度的“RedDay”会员周活动,结合“818发烧购物节”组织主题性的会员活动。现场进行的“硬盒变变变”、童趣会员夏日营活动,氛围其乐融融。

为了唤醒大家的环保意识,苏宁物流的快递箱也参与到了“硬盒变变变”活动中来,“818”渐近,苏宁易购也准备了诚意十足的会员价商品,无论你是苏宁易购会员还是苏宁小店会员均可参与到活动中。在苏宁818大促期间下单的粉丝,有机会收到可以折叠的快递盒。快递盒折叠后可以变身为垃圾盒、笔筒和储物盒等,实现废物的二次利用。

据了解,8月10日19点将在万绿园举行超燃公益跑活动,报名渠道已经开启,即日起关注海口苏宁公众号,回复苏宁超燃公益跑即可报名参与,与我们一起遇见更燃的自己,用跑步致敬生活,一起点燃你的生活。

苏宁易购持续坚持操作会员周活动,并依托优势的门店生态,整合各类型业态门店会员进度定期的互动,在会员群体中形成了很好的口碑,同时也为线下各类型门店提供了优质的流量。(秦专娅) 

注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:刘杨、蒋成柳)